Любовь, счастливое единение двух душ и сердец – это всегда явление уникальное. Спасти его от обыденности, заставить всегда помнить зарождение и самые счастливые минуты жизни молодой семьи помогут свадебные атрибуты. Обручальные кольца – это то, что постоянно будет с Вами. Это символ любви и верности, и поэтому он должен отражать Вашу индивидуальность, стиль и вкус. Эксклюзивные обручальные кольца ручной работы помогут Вашей любви засиять ярче любых бриллиантов и пройти через десятилетия.

Модным трендом этого года являются обручальные кольца ручной работы и с алмазной гранью.

Кольца ручной работы привлекут взгляды ценителей игрой света и тени, эстетичностью и мастерством работы. Модели со вставками поразят разнообразием рисунков и других дизайнерских решений. Оформление выполнено в любом стиле – от строгого классического до дерзкого современного. Их уникальность и оригинальность подчеркнут Ваш тонкий вкус, станут отражением Вашего неповторимого стиля. Такие кольца помогут пронести через время Вашу любовь и верность. Именно такие украшения становятся семейными реликвиями и передаются по наследству детям и внукам.

Также актуальными в этом году будут обручальные кольца с алмазной гранью, изготовленные в самых разных стилях. Поклонникам минимализма и лаконичности понравятся модели с гладкой поверхностью, украшенной одной или двумя линиями либо небольшим геометрическим рисунком. Такие изделия не только выглядят стильно, они к тому же универсальны и подходят под любой наряд. Классические обручальные кольца с алмазной огранкой имеют на своей внешней поверхности достаточно строгий рисунок. Чаще всего он представляет собой линии, ромбы и прочие геометрические узоры. Романтически настроенным парам подойдут модели с цветочным орнаментом и плавными изогнутыми линиями.

В нашем ассортименте обручальные кольца с алмазной гранью из золота разных оттенков. Нанесенная специальным инструментом огранка дает невероятную игру света, создающую впечатление блеска бриллиантов. Чаще всего такие изделия выполняются без добавления драгоценных камней: они будут лишними в изысканном самодостаточном рисунке кольца.